设为首页 | 收藏本站
首页机构设置教学活动课程建设学科特色科研办案党建工作学习园地信息论坛文体生活下载管理

信息技术系召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
2016-05-18 10:52   审核人:

信息技术系召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

11月28日,信息技术系召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,院长曹诗权出席会议并讲话。

会上,信息技术系负责人黄凤林同志代表班子成员作了领导班子对照检查,班子成员分别进行自我对照检查,重点就班子和个人在“四风”方面存在的问题进行了自我批评,并深刻剖析了问题产生的原因,提出了整改措施,与会人员对班子和班子成员也分别提出了一些批评性意见。

曹诗权院长对信息技术系开展党的群众路线教育实践活动和近年来的工作给予了充分的肯定。他指出,信息技术系是一个“富矿”,发展潜力大,是打照升级版、提升学院内涵发展、增进实力的一个增长点,需要学院党委高度重视,全院共同支持,全系教师形成强大共识,信息技术系要抓住机遇谋建设,齐心协力思发展。

曹院长提出了六个方面的具体要求:一是深化学习研究。培植班子和全系教师变压力为动力;二是强化党性修炼。要凝心聚力,加强个人党性修养;三是增进坦诚交流。要多沟通、批评、担当,营造合力;四是进一步激活精神状态。要履职尽责,发奋努力;五是进一步整肃纪律。要改进作风,解放思想,开放思维,提升活力;六是进一步细化措施。推进“九项工程”,打造实力