设为首页 | 收藏本站
首页机构设置教学活动课程建设学科特色科研办案党建工作学习园地信息论坛文体生活下载管理
 
 
当前位置: 首页>>网站公告>>正文
 
信息技术系教师岗年度考评办法
2016-12-22 09:47   审核人:

信息技术系教师岗年度考评办法

2016年度)

  为了全面、准确、客观、公正地评价我系教职工的德才表现和工作实绩,按照《2016年奖励绩效工资分配指导意见》、根据《湖北警官学院岗位绩效考核办法(试行)》、湖北警官学院教师教学工作量计算办法(试行)、《湖北警官学院科研工作量考核办法(修订)》、结合我系实际制定此办法

   一、考评目的与原则

   (一)考评目的

通过岗位绩效考核,正确评价我系教职工的工作,为考评奖分配提供科学依据。

   (二)基本原则

   1.坚持全面考核,重点突出业绩原则;

   2.坚持严格标准,客观公正公开原则;

   3.坚持分类分级,定量定性结合原则。

    二、考核内容与权重

序号

项目

分数

计算方法

1

教学工作量

30

30*实际完成教学工作量/岗位核定教学工作量(不超过30分)

2

科研工作量

20

20*实际完成科研工作量/岗位核定科研工作量(不超过20分)

3

教学质量

30

30*评教分/100

4

工作表现

15

每项违纪缺岗扣1分(以学院通报为准)

5

贡献值

5

基础分1分,学科建设、专业建设、公益活动,参与及指导竞赛等4分(由系考评小组确定)

三、 等级核定及金额分配

等级核定:按照全系考评总人数,根据打分从高到低排序,位置值前20%的为一等,位置值在21%-80%的为二等,位置值81%---100%的为三等。

金额分配:一等4100元,二等4000元,三等3900元。

 

 

关闭窗口
   
 
  湖北警官学院位于九省通衢的湖北省省会武汉市,是湖北省唯一的一所省属公安政法类本科院校,也是全国首批建立的省属公安本科院校之一。学院历经了在职民警培训、中专、大专、本科学历教育等发展阶段。其前身可追溯至1949年7月成立的“湖北省人民政府公安厅干部训练班”。1955年初,被公安部确定为“中央人民公安学院武汉分院”,承担全国部分公安干警的培训工作。
 
Copyright ◎2011 湖北警官学院 All Rights Reserved. 鄂ICP备05009659
地址:武汉市江汉区128号(210012) 联系信箱 info@whjgxy.edu.cn